Профессиональное, качественное копчение в Омске, без химии Технология "по-домашнему".
Закоптим все!
Мясо любое коптим (свинину, говядину, баранину, конину, косулю и т. д. ) сало, сало с прослойкой, рыбу (речную, озерную, морскую), сыры разные, птицу (курицу, уток, гусей, перепелов и т. д), кроликов и тд.
Коптить от 3 до 5 дней. Закоптить конину, дичь, трофеи
Ваш товар - наша работа. Охотникам и рыболовам всегда удобно превращать трофеи в деликатесы и сохранять товар.
Коптим в Омске доступно по ценам. Для всех вас лучшее и доступное копчение в Омске.
Также есть вяление, вакуумная упаковка, сушка и товары для копчения и изготовления колбас (щепа для копчения, черева, оболочка для колбас, нитритная соль, термометры и т. д. )
Индивидуальный подход к каждому и система скидок.
коптить на заказ от 35 руб за кг
Есть другие товары для изготовления колбасы и копчения продуктов.
Много других предложений по копчению и колбасам.
Набирайте в поиске "Деликатессо Омск"