Требуемый опыт работы: Более 1 года
Условия: полный соц. пакет, двухразовое питание
Требования:
Обязанности:1. Организовывать работу бригады поваров по осуществлению непрерывного производства блюд и кулинарных изделий.
2. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары.
3. Проверять внешний вид поваров бригады на соответствие санитарно-гигиеническим отраслевым нормам.
4. Составлять заявки на получение необходимых продуктов для производственного процесса. 5. Распределять производственные бригадные задания поварам.
6. Организовывать обучение новых специалистов-поваров действующей рецептуре, технологическим и огранолептическим нормам.